【入間市】最高峰牛骨ラーメン「麺房 徳山」が11月29日にオープン!小手指の人気ラーメン店が入間市に!

牛骨ラーメン「麺房 徳山」がオープンした「ホルモン焼道場 味与(アジト)」の店舗

※情報提供より。

2020年11月29日(日)、入間市豊岡に最高峰牛骨ラーメン「麺房 徳山」がオープンしましたよ!

場所は、まるひろ入間店のほど近く、「ホルモン焼道場 味与(アジト)」の店内。もともとは小手指の人気ラーメン店だった「麺房 徳山」が、創業店舗に移転してきた形となります。

「麺房 徳山」の牛骨ラーメンは、黒毛和牛「山形牛」の骨からとった贅沢なダシと、自家製の麺が自慢!麺はなんと、国産の小麦を100%使用というこだわりようです♪

「麺房 徳山」の牛骨ラーメン

※情報提供より。

営業はランチタイムのみとなっていますので、食べに行く際には営業時間にご注意を!

営業時間の詳細については、「牛骨ラーメン 麺房 徳山」の公式ツイッターやFacebookなどをご確認くださいね。

今年の冬は寒くなるといわれています。指先まで凍えるような寒い日には、「麺房 徳山」渾身の牛骨ラーメンで美味しく温まっちゃいましょう♪

※読者様より情報をいただきました。ありがとうございました!

牛骨ラーメン「麺房 徳山」はこちらです。

藤真もとみ

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ