【入間市】最高峰牛骨ラーメン「麺房 徳山」が11月29日にオープン!小手指の人気ラーメン店が入間市に!
2020年11月29日(日)、入間市豊岡に最高峰牛骨ラーメン「麺房 徳山」がオープンしましたよ!
場所は、まるひろ入間店のほど近く、「ホルモン焼道場 味与(アジト)」の店内。もともとは小手指の人気ラーメン店だった「麺房 徳山」が、創業店舗に移転してきた形となります。
「麺房 徳山」の牛骨ラーメンは、黒毛和牛「山形牛」の骨からとった贅沢なダシと、自家製の麺が自慢!麺はなんと、国産の小麦を100%使用というこだわりようです♪
営業はランチタイムのみとなっていますので、食べに行く際には営業時間にご注意を!
営業時間の詳細については、「牛骨ラーメン 麺房 徳山」の公式ツイッターやFacebookなどをご確認くださいね。
本日11/29(日)11:30〜営業します!
専用の駐車場はありませんが斜め前やらあちこちにコインパーキングあります。
牛骨ファンの皆様、お手柔らかにお待ちしております!#牛骨らーめん #牛骨復活 pic.twitter.com/ckAIyWpeJp— 牛骨ラーメン 麺房 徳山 (@menbohtokuyama) November 29, 2020
今年の冬は寒くなるといわれています。指先まで凍えるような寒い日には、「麺房 徳山」渾身の牛骨ラーメンで美味しく温まっちゃいましょう♪
※読者様より情報をいただきました。ありがとうございました!
牛骨ラーメン「麺房 徳山」はこちらです。